암전 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

암전

본문

영상정보

장르 : 공포 미스터리 한국
개봉일 : 2019.08.15
관객수 : 10 만명
출연진 : 서예지. 진선규
평점 :

영상링크

줄거리

“너도 보고 싶지? 그 영화!”

8년째 공포영화를 준비하던 신인 감독 ‘미정’은
 어느 날 후배로부터 지나친 잔혹함으로 인해 상영이 금지된 영화에 대해 듣는다.
 실체를 추적하던 중 만난 그 영화의 감독 ‘재현’은
 "그 영화는 잊어, 죽음보다 끔찍한 인생 살기 싫으면"이라고 경고하지만
 ‘미정’은 그의 경고를 무시한 채 더욱 더 그 영화에 집착한다. 
 이후, 이유를 알 수 없이 벌어지는 기괴하고 끔찍한 일들.
 극장에 불이 꺼지는 순간, 공포는 바로 등 뒤에 있다

댓글목록

우뢰매님의 댓글

우뢰매 작성일

무료영화는 감사합니다
영화평을 남기자면.....
긴말 안하겠습니다. 암전 의미 : 암 걸리기 직 전

후뢰쉬맨님의 댓글

후뢰쉬맨 댓글의 댓글 작성일

이렇게 빨리 올라오는 이유가 다 잇음

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

uio님의 댓글

uio 작성일

링크 확인해 주세요--*--

첫댓글님의 댓글

첫댓글 작성일

댓글 첨다는데 최악

하..님의 댓글

하.. 작성일

내 시간..............

이창ㅈ윤님의 댓글

이창ㅈ윤 작성일

개지랄같은영화임

박민혁님의 댓글

박민혁 작성일

진선규 그냥 아무거나 이제 막찍네

곤지암님의 댓글

곤지암 작성일

혹시여기 곤지암인가요? 존나 주문걸듯이소리를내누

영화 목록

인기 영화
게시물 검색